¿Cómo bloqueo a alguien?
En Conexiones, abre tu conversación y toca el botón ⋯, luego elige Bloquear usuario. También puedes bloquear a alguien desde el menú ⋯ de su perfil o durante una videollamada. El bloqueo no se puede deshacer, y dejarás de saber de esa persona por completo.