¿Cómo elimino mi cuenta?
Antes de eliminarla, puedes descargar una copia de tus datos en Configuración › Privacidad › Descarga tus datos. Luego ve a Configuración › Eliminar cuenta. La eliminación ocurre de inmediato y no se puede deshacer. Quita tu perfil, tus fotos, tus conversaciones y tus conexiones, y los Pases o créditos de cita que te queden en el saldo. Conservamos algunos registros después de la eliminación, como los de compras y de seguridad; nuestra Política de privacidad enumera cada uno y cuánto tiempo lo conservamos. Si las normas de Nueva York se aplicaron a una compra que hiciste, te mostraremos un certificado de que eliminamos tu información. ¿Ya no tienes la app? Consulta Eliminar tu cuenta de Luvenue.